Amitabh Bachchan status whatsapp status 2021

Amitabh Bachchan status whatsapp status 2021 in hindi and english :-

Amitabh Bachchan is an Indian superstar who has appeared in numerous Hindi movies. He is often regarded as one of the greatest actors of Indian cinema. Amitabh Bachchan was born in Allahabad, to poet father Harivansh Rai Srivastava as well-known Hindi poet and mother Teji Bachchan. Amitabh Bachchan status whatsapp status 2021. New Amitabh Bachchan status video download.

Amitabh Bachchan status in hindi :-

गिरना भी अच्छा है औकात का पता चलता है,
बढ़ते है जब हाथ उठाने को अपनों का पता चलता है.

Amitabh Bachchan status

मर्द के सीने में दर्द नहीं होता है,
दर्द जिस सीने में हो वो मर्द नही होता है.

Amitabh Bachchan whatsapp status

रिश्तें में तो हम तुम्हारे बाप लगते है नाम शहंशाह,
मैं सिर्फ उसको रोकता हूँ जो चलता है जुर्म की राह.

Amitabh Bachchan status in hindi

जब तक ना सफल हो,
नींद चैन को त्यागो तुम,
संघर्ष का मैदान छोड़कर
मत भागो तुम.

Amitabh Bachchan whatsapp status in hindi

छैनी और हथौड़ी की मार जो पत्थर सह सकता है,
वही पत्थर ईश्वर बनकर मन्दिर में रह सकता है…

जो तुझसे लिपटी बेड़ियाँ इनको समझना वस्त्र तू,
ये बेड़ियाँ पिघला और बना ले इनको अस्त्र तू…

Amitabh Bachchan whatsapp status in hindi :-

इस जग में जितने जुल्म नही,
उतने सहने की ताकत है,
तानो के शोर में भी रहकर,
सच कहने की आदत है…

शब्द मेरी पहचान बने तो बेहतर है , चेहरे का क्या है, वो तो मेरे साथ ही चला जाएगा

Amitabh Bachchan status images

नफरत का खुदका कोई वजूद नही होता है वह तो सिर्फ मोहब्बत की गैर मौजूदगी का नतीजा है

बेवजह अच्छे बनो, वजह से बहुत बने फिरते रहते है

काश ऐसी भी हवा चले कि कौन किसका है यह भी पता चले।

कोई भी लक्ष्य मनुष्य के साहस से बड़ा नहीं, हारा वही जो लड़ा नहीं।

जीवन के लिए एक शानदार नजरिया — लोग हमारे बारे में क्या सोचेंगे यदि यही सोचेंगे तो फिर लोग क्या सोचेंगे।

Amitabh Bachchan whatsapp status in english :-

Chhaini Aur Hathaudi Ki Maar Jo Patthar Sah Sakta Hai,
Wahi Patthar Ishwar Bankar Mandir Me Rah Sakta Hai.

Amitabh Bachchan status in english

Tu Khud Ki Khoj Me Nikal Kis Liye Hataash Hai,
Tu Chal Teri Wajood Ki Samay Ko Bhi Talaash Hai.

Amitabh Bachchan whatsapp status in english

Girna Bhi Achchha Hai Aukaat Ka Pata Chalta Hai,
Badhte Hai Jab Haath Uthaane Ko Apno Ka Pta Chalta Hai.

Mard Ke Seene Me Dard Nahi Hota Hai,
Dard Jis Seene Me Ho Wo Mard Nahi Hota Hai.

Rishte Me To Hum Tumhaare Baap Lagte Hai Nam Sahanshah,
Main Sirf Usko Rokta Hoon Jo Chalta Hai Jurm Ki Raah.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close